Noticia de gastronomia ecuatoriana

   

 




     
Receta: Filete de paiche en costra de nibs de cacao


Receta paso a paso de pescado paiche o pirarucu con especias como jengibre, miel, romero y chillangua. Receta elaborada por Milena Díaz en PREP Cocina Comunitaria

Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección:http://www.elcomercio.com/tag/cocina-ecuatoriana. Si está pensando en hacer uso del mismo, por favor, cite la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido. ElComercio.com

Video : http://www.elcomercio.com/video/receta-filete-paiche-costra-cacao.html




       Los envueltos son parte de la tradición navideña ecuatoriana Ana Belén Veintimilla




La cocina ecuatoriana se ha colado en la mesa navideña a través de postres como los buñuelos o los pristiños. Pero antes de que el pavo fuera el protagonista en Nochebuena, hace 50 años aproximadamente los ecuatorianos tenían otra variedad de alimentos que llenaban la mesa: los envueltos eran entrada o plato fuerte para esta cena.




Toque local a la cocina del mundo




                                     





La Mariscal tiene una oferta culinaria que pocos sectores pueden presumir. Caminando y a cortas distancias se aprecia la gastronomía de varios países a precios accesibles, pero sobre todo con toques ecuatorianos. El sabor vietnamita se encuentra en la sanduchería Bai Tam. Sus cinco estilos de sánduches se combinan con zanahoria, daykon, pickles, mayonesa casera y una proteína a elección que incluye opciones vegetarianas y carnívoras. 



        La pagina donde he conseguido toda la información:


      http://www.elcomercio.com/tag/cocina-ecuatoriana




































Comentarios

Entradas populares de este blog

El dicioblog :)

Las 10 mejores películas sobre gastronomía